行政-计划财务处

 本站首页 | 机构设置 | 最新动态 | 通知公告 | 政策法规与规章制度 | 下载专区 | 信息公开 | 服务指南 | 学院首页 

 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于2020届毕业学生书费结算的通知
2020-05-06 15:43   审核人:

各系部:

为更好的办理2020届毕业班学生毕业书费结算工作,缩短毕业学生到校办理毕业证的时间,计财处决定对2020届毕业生书费结余全部实行打卡结算,故请各系部以班级为单位统计学生本人的建设银行卡号,务必于520日前将统计的《XX2020届毕业生银行卡号统计表》电子档通过OA系统发送给计财处文莉老师。

另请各系部做好2020届毕业学生及20182019级学生的欠费催缴工作,未交清学费的学生书费一概不结算,现将截止日期为2020427日各系部学生缴费情况发送给您们,请通知欠费学生尽快交清欠费,以免影响毕业结算,请各位领导、老师支持、谢谢!

 


                          

 

        计划财务处

                           20200428


关闭窗口
· 关于2020届毕业学生书费结算的...
· 关于助学贷款转入账户变更的通知
· 通知
· 内发改函〔2018〕44号 关于内江...
· 建行内江分行金融服务讲座
· 通知
· 领取抚恤金有关要求
· 关于商业健康保险个人所得税试...

版权所有:内江职业技术学院计划财务处